Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1494

• Автор темы Автор темы egop232
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egop232

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joseph_Esposito подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Превышение должностных полномочий. Я стоял у автошколы в своём автомобиле Пикадор у АвтоШколы и ко мне подъехали неизвестные сотрудники FIB сказали выйти из машины и арестовали меня за парковку не в положенном месте.
    после отвезли подальше от города (ООС информация) и решили договорится через ООС насчёт взятки, я им объяснил что по правилам FIB занимается другими делами, а не штрафуют за парковку, после отказа дать взятку по ООС они надели на меня наручники и оставили в таком положении на трассе
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
    (2:55 начинает договариваться по ООС насчёт взятки) (3:40 применяет шокер ради забавы)
  3. Дата и время произошедшего
    21:04 19.08.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/TZ06y))
    • Контактные данные: 4850800; egoppro@gmail.com ((Гигорь#6916))
    • Указываю свой возраст: 30 лет
    • Проживаю в штате: 7 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2022 22:16
      Подпись: J.Esposito

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! К сожалению, в виду отсутствия доказательной базы жалоба не может быть принята.
Закрыто.

Прокурор Curtis Portland
22.08.22
C. Portland​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! К сожалению, в виду отсутствия доказательной базы жалоба не может быть принята.
Закрыто.

Прокурор Curtis Portland
22.08.22
C. Portland​
Что значит отсутствие доказательной базы? видеоролик на 5 минут целых, трое FIBовцев полномочие превышают, или у вас не грузится видеозапись?
Закрепляю видеозапись ниже:
нажать сюда

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху