Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1497 Организация EMS

• Автор темы Автор темы 4Dchan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Dchan

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Equi Dripset подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Maxim SkyFox.

1. Подробное описание правонарушения: 15.04.2025 в районе 13:08 приехала в EMS LS для обновления мед. карты. Изначально уже было замечено, что сотрудников было крайне мало, хотя рабочий день уже начался. По словам одного из сотрудников, который вызвал врача, способного выписать мед. карту, "время еще утреннее, поэтому так мало персонала". Спустя некоторое время ожидания прибыл сотрудник, который мог провести осмотр и обновить мне карту. Так как я и так долго ждала, я попросила как можно скорее провести осмотр и поставить вакцину. Сотрудник начал быстро проводить осмотр, однако вопрос появился в конце, когда мне не была введена вакцина, однако в мед. карте стоит пометка V. Я считаю, что это халатность со стороны сотрудника, ведь пропускать такую важную процедуру - нельзя. Данное нарушение в процессе осмотра может привести к заболеваниям, а в лучшем случае к лишним затратам.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    *видеофиксация с боди-камеры*
    *ксерокопия медицинской карты*
  3. Дата и время произошедшего: 15.04.2025 13:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7913249 | equ1librium.
  • Указываю своё место работы: Weazel News
  • Должность: Генеральный директор
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2025 15:10
Подпись: Equi Dripset

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
16 Апреля 2025г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Nick Nait
e3035b2b-e52a-4756-b547-647afc4447f8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху