Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.danilka

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Shpakonyan подаю жалобу в прокуратуру на 3 сотрудников лссд

1. Подробное описание правонарушения: Поздно ночью ехали с другом по шоссе, и он сбил сотрудников Шериф депортамента. После догнали и убили водителя меня же попросили выйти из машины, я выполнил их требования, и попросил предъявить бейджики на что только один офицер показал мне его, так же хотел узнать статьи по которым был задержан но в ответ я услышал только оскорбления всю дорогу от водителя патрульной машины. Позже как мы приехали в Шериф департамент меня сразу повели к кпз не установив мою личность, изъяли малокалиберную винтовку и так же патроны к ней, не узнав имеется ли у меня лицензия.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): https://yadi.sk/i/BbOgAX_2T9rn7w
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта shpakonyan#9074
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: текст 38

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
Georgy Romanov

Дата:
18.01.2021

Подпись:
подпись Romanov.jpg

1610962941502.png

Прокуратура штата San-Andreas:
В ходе расследование были установлены личности офицеров LSSD, также была доказан и установлена их виновность. Прокуратурой было установлено:

1. Выдать штраф в размере 6.000$ каждому, двум офицерам LSSD, а именно Darius Radiance и Johny Radiance за нарушение статьи 5.3.5 ЭК. (Яркий красный рюкзак)
2. Признать виновным офицера Fear Radiance в нарушении статьей 15.1 и 15.5 УК (Грубейшее нарушение порядка задержания, а именно не названа и не разъяснена причина задержания, не зачитано правило миранды), произвести его задержание и дальнейший арест и уволить из департамента Шерифа.
3. Признать виновным офицера Darius Radiance в нарушении статьей 15.1 и 15.5 УК (Грубейшее нарушение порядка ареста, а именно не названа и разъяснена причина задержания, не названы статьи, не установлена личность задержанного, соответственно нарушено правило помещения в тюремную камеру на срок, предусмотренный УК SA), произвести его задержание и дальнейший арест и уволить из департамента Шерифа.
4. Будет выдано постановление на исполнение данного решения.

Прокурор
Georgy Romanov

Подпись:
Посмотреть вложение 325004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху