- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rim Nour, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD-21|SP] и на прокурора Nick Nait
Подпись: R.T
- Подробное описание правонарушения: Я исполнял служебные полномочия и обязанности будучи сотрудником Национальной Гвардии, я со своими коллегами находился на ФТ и имел статус судбьекта, и ждал пока закончатся процес. действия, после окончанию их я начал искать в блоке G3 своих напарников, и спросив у первого попашего сотрудника SASPA - Вы не видели армейцев? после сотрудник показал свой жетон, и я не услышав ответа ушел на выход, после вижу как сотрудник LSSD дает требования остановится, я считая его абсурдным, сажусь в машину и начинаю ехать к КПП ФТ, и меня расстреливает сотруднпк, после я был задержан по 17.6, 12.7.1, в ходе следствия сотрудники находились в масках в виде медведе или волков, также нарушали Этический Кодекс, разговаривая со мной на ТЫ, говорили матерные слова. После было вызван адвокат и начальство и прокурор, после всех действий меня оштрафовали на 50.000$, но сотрудника не выдали никакое нарушение И так, своими дейсивиями я считаю, что прокурор проявил 15.6 - халатность, а сотрудник 12.8, и также этический кодекс. Также, после задержания я решил посмотреть, вызывали ли прокурора в спец связи, и понял что запроса не было, и сотрудник вызвал каким-то другим способом прокурора. Считаю что сотрудники действовали в сговоре
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Требуется запросить
- Дата и время произошедшего: 17.04.2025 15:05-15:30
- Электронная копия ID карты: *гиперссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 795389 | tmorrow0591
- Указываю своё место работы: National Guards
- Должность: Сержант
Подпись: R.T