Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1501 Организация ARMY

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard Sergey Nevskiy.
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории банка FLEECA №1. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник на личном транспортом средстве остановился параллельно красному бордюру, нарушив 54 статью ДК, вследствие чего согласно 4 статье 2 пункта ПК я был вынужден среагировать на проявленное им правонарушение и привлечь его непосредственно к административной ответственности путём заполнения административного штрафа в его отношении. Я, конкретно обозначив себя как сотрудника правоохранительного органа LSPD согласно 6 статье 7 пункта 1 подпункта Закона о региональных правоохранительных органах, выдвинул свое законное требование гражданскому лицу, фигурирующему в данной жалобе, оставаться на месте для заполнения в отношении него штрафного тикета и непосредственно передать для осуществления данного действия основной документ, удостоверяющий его личность на территории штата Los-Santos. Однако Sergey Nevskiy полностью пропустил мимо ушей мое законное требование и начал бежать обратно к своему транспортному средству, вследствие чего в дальнейшем в отношении него провелось задержание. После транспортировки задержанного в пенитенциарное учреждение КПЗ LSPD по моему запросу туда прибывают сотрудник Коллегии Адвокатов Roman Snow и начальство сотрудника National Guard Anomalia Intense. Однако после просмотра видеофиксации, по непонятной мне причине, сотрудник Коллегии Адвокатов и непосредственное начальство Sergey Nevskiy (решение выносит именно оно, поскольку согласно 15 статье 5 пункту 1 подпункту не явился прокурор для вынесения решение о виновности) полностью вербально отрицают виновность данного сотрудника по статье 17.6 УК SA, основываясь на 41 статью 2 пункт ПК, якобы моё требование по отношению к фигурирующему в данной жалобе сотруднику было неясное и непонятное, вследствие чего оно было незаконным (по их словам), хотя на приложенной видеофиксации ("Запись с боди-камеры1") выдвинутое мною законное требование вполне можно разобрать и понять его суть. Помимо этого, начальство сотрудника ARMY выдвигает свою правовую оценку, якобы моё законное требование было неисполнимое, хотя ещё раз, фигурирующий в данной жалобе сотрудник имел возможность услышать и разобрать мои слова, но, даже несмотря на это, исходя из приложенного примера указанного пункта нормативно-правового акта ("Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать."), это не идентифицирует законное требование как неисполнимое, поскольку сотрудник мог его выполнить при любых условиях. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:13-0:22 - выношу вполне ясное законное требование к сотруднику NG; 0:23 - предупреждаю об использовании спец.средства в его отношении; 0:30 - начало задержания; 1:20-1:41 - транспортировка в кпз LSPD; 5:43-5:52 - приход начальства и адвоката); Запись с боди-камеры2 (0:12-0:29 - рекомендация адвоката; 0:54-1:16 - решение начальства; 1:16 - конец задержания)
  3. Дата и время произошедшего: от 21:14 до 21:38 16.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Специалист
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2025 17:36
Подпись: A.Meepov

1744968828013.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jess Stockholm
J.Stockholm

1744968937326.png

1744975399642.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник SANG нарушил статью 54 пункт 1 подпункт 1 Дорожного кодекса за что и будет привлечен к ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP-№1670. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к уголовной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP-№1669.
Закрыто.
18 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jess Stockholm

J.Stockholm

1744975659029.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху