Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiken Walker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aiken Lourens подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Fatick DeILuxe.

1. Подробное описание правонарушения:Увидел что гражданин находится в общественном месте в маске после чего я к нему подошел сказал что он нарушил 6.7АК потребовала паспорт для того чтобы заполнить штрафной тикет,гражданин всячески отнекивался переводил темы так же носил не разрешенную маску,я ему инкриминировал статьи 17.7 17.6 .Я дал ему статью 17.6 так как он мне не передал паспорт.После оказалось что это сотрудник армии и его начальство магическим образом пришли в кпз LSPD как то узнав что их сотрудник тут.Был запрос в департамент только насчет адвоката но не начальства.Прошу признать виновным сотрудника ARMY Fatick DeILuxe по статьям 17.7 УК СА, 17.6 УК СА,так же выписать штраф за ношение не уставной маски.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))Документ 1 ,Документ 2
  3. Дата и время произошедшего 20.08.2022 15:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Документ
  • Контактные данные: 1568875 | A.M.#8149
  • Указываю свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: С рождения

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! К сожалению, в виду нарушения правил подачи жалоб жалоба не может быть принята.
Закрыто.

Прокурор Curtis Portland
22.08.22
C. Portland​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху