- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Garnos подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [GOV-11257|SP]
1.Подробное описание правонарушения: Сегодня, я вечером находился в Мэрии Лос-Сантоса, там я начал гражданке говорить "у вас видно вареник", я в шутку говорил про вареник (еду). Как вдруг тут подходит сотрудник USSS с жетоном [GOV-11257|SP] и задерживает меня по статье 8.3 УК. С ним был друг адвокат еще с Мэрии, который ехал с нами в КПЗ. В кпз я запросил адвоката и тут же его друг который был рядом со мнойпринял вызов, я назвал его друга индивидом и ньюгеном, но он обиделся и отказался мне помогать. Потом меня посадили в кпз пдшники.
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксацию просьба истребовать у гражданина с жетоном [GOV-11257|SP]
3. Дата и время произошедшего: 17.04.2025 22:04 - 22:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 8537684 || markcapuchino
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2025 22:30
Подпись: capuchino
1.Подробное описание правонарушения: Сегодня, я вечером находился в Мэрии Лос-Сантоса, там я начал гражданке говорить "у вас видно вареник", я в шутку говорил про вареник (еду). Как вдруг тут подходит сотрудник USSS с жетоном [GOV-11257|SP] и задерживает меня по статье 8.3 УК. С ним был друг адвокат еще с Мэрии, который ехал с нами в КПЗ. В кпз я запросил адвоката и тут же его друг который был рядом со мнойпринял вызов, я назвал его друга индивидом и ньюгеном, но он обиделся и отказался мне помогать. Потом меня посадили в кпз пдшники.
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксацию просьба истребовать у гражданина с жетоном [GOV-11257|SP]
3. Дата и время произошедшего: 17.04.2025 22:04 - 22:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 8537684 || markcapuchino
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2025 22:30
Подпись: capuchino