Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD John Michaelis подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных агентов FIB, а также на установленного агента Carl Escobaro и Dammer Losts
  1. 20.08.2022 вечером, я был в КПЗ где увидел как сотрудник LSPD о чём-то спорит с агентами FIB, я предложил перенести этот спор из КПЗ в другое место так как агенты FIB не могли там находится и я потребовал покинуть ЗОТ КПЗ, почти все агенты исполнили моё требование кроме двух Carl Escobaro и неустановленный агент, я сделал ещё около 3 требований как о покидание ЗОТ, так и о том чтобы предположительно агент FIB показал мне свой жетон/бейджик/удостоверение чтобы я мог убедиться в том что он действительно агент FIB, но все мои требования были проигнорированы, а когда я вышел из КПЗ на парковка к КПЗ я обомлел, оказывается свора агентов FIB не покинула территорию, а просто ушла с моих глаз, но всё ещё оставалась на ЗОТ, я выдвигал сотрудникам как требования показать жетон/бейджик/удостоверение так и покинуть ЗОТ, но все они были проигнорированы. Поэтому поскольку я не мог удостовериться в личности предположительно агента FIB, мне пришлось его задержать, но когда я нацепил на него наручники Carl Escobaro в это же время нацепил наручники на меня. В процессе задержания личность предположительно агента FIB была установлена им оказался Dammer Losts, как только мои предположения подтвердились агент FIB был отпущен
  2. запись с бодикамеры,удостоверения агентов №1 №2
  3. 20.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1657134390936.png

• Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 2669651, Frenk_Star#4769
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 03:52 22.08.2022
Подпись:

1657134104871.png

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
Прокурор Evgeniy Wesker
30.08.22​

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По итогам расследования было принято следующее - агенты FIB понесут наказание в соответствии с Уголовным Кодексом штата San-Andreas по статьям 12.7, 17.6, 16.5, 15.1, соответственно был выписан ордер AS-1076.
Closed.
Прокурор Evgeniy Wesker
30.08.22​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху