Жалоба в прокуратуру №CP1516 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ihelloxd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Flower Interpol подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lekter Kenzi

1. Подробное описание правонарушения: 22.04.2025 в 22:59 я находился в полицейском департаменте ЛС, находясь на должности Младшего Сержанта мне приходит уведомление о том, что меня уволили, уволил меня Lekter Kenzi занимающий должность Начальника Отдела CPD, в причине увольнения была указана следующая причина " Ч. 11, 7.2 ТК", данная статья трудового кодекса гласит о следующем "Профессиональная непригодность работника.", я на момент увольнения, и вплоть до подачи жалобы не понимаю каким образом я не соответствую профессиональным качествам работника, и считаю что мое нарушение является неправоверным и явно нарушит мои права, как гражданина. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и узнать истинный мотив моего у увольнения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 22.04.2025 в 22:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3786996, ihelloxd
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.04.2025 23:48
Подпись: II

• Отказано
Реакции: pph

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл.Прокурор
Roni Kenzi
Подпись:
Подпись (1).png

Назад
Сверху