- Автор темы
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Alex Hennessy, на основании подписанного договора, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [F-007].
1. Мой клиент Alex Hennessy являясь сотрудником LSPD при исполнении своих служебных обязанностей находился в КПЗ LSPD для поддержания там порядка и контроля надо офицерами. В один момент он заметил гражданина предположительно сотрудника FIB заходящего в КПЗ. После чего мой клиент потребовал у агента его бейджик. Агент показал бейджик под номером [F-007]. Как Вы видите на записи, сотрудник FIB находясь при исполнении носил светящиеся браслеты, что является нарушением ЭК. При этом, после логичного вопроса моего клиента "Вам чем то помочь? Зачем Вы сюда пришли?", сотрудник FIB ответил "Просто понаблюдать, что у вас тут происходит". Что не верно, так как сотрудник FIB имеет право находится в КПЗ LSPD только лишь при исполнении своих служебных обязанностей, а надзор над работой LSPD в его служебные обязанности не входит.
2. видео фотокарточка
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Мой клиент Alex Hennessy являясь сотрудником LSPD при исполнении своих служебных обязанностей находился в КПЗ LSPD для поддержания там порядка и контроля надо офицерами. В один момент он заметил гражданина предположительно сотрудника FIB заходящего в КПЗ. После чего мой клиент потребовал у агента его бейджик. Агент показал бейджик под номером [F-007]. Как Вы видите на записи, сотрудник FIB находясь при исполнении носил светящиеся браслеты, что является нарушением ЭК. При этом, после логичного вопроса моего клиента "Вам чем то помочь? Зачем Вы сюда пришли?", сотрудник FIB ответил "Просто понаблюдать, что у вас тут происходит". Что не верно, так как сотрудник FIB имеет право находится в КПЗ LSPD только лишь при исполнении своих служебных обязанностей, а надзор над работой LSPD в его служебные обязанности не входит.
2. видео фотокарточка
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта адвоката: (( фотокарточка ))
- Копию паспорта клиента: (( фотокарточка ))
- Контактные данные: номер телефона; почта адвоката: 5102650; (( FelixL#1111 ))
- Контактные данные: номер телефона; почта клиента: 4663382; (( Alex Han#7128 ))
- Доказательства заключения договора: (( фотокарточка )).
- Указываю свой возраст: 44 года
- Проживаю в штате: 23 года