Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1526

• Автор темы Автор темы .qgncd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kiyotaka Ricci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Nik Oldman и Danny Oldman
  1. Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои должностные обязанности, как вдруг заметил двух сотрудников FIB, не увидев задержанного я решил удостовериться в законности нахождения сотрудников FIB на ЗОТ, задав вопрос обоим сотрудникам FIB, а именно "На каком основании в данный момент вы находитесь на ЗОТ?" , сотрудники FIB пытались ответить на мой поставленный вопрос, но я так и не услышал внятного ответа от сотрудников FIB. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и привлечь обоих сотрудников FIB в нарушении статьи 12.7.1 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: **Запись с боди-камеры.**
  3. Дата и время произошедшего: 24.08.22 18:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    1661354993357.png
  • Контактные данные: 7771188, .qgncd#1700
  • Указываю свой возраст: 24 года.
  • Проживаю в штате: С момента рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.22 19:04
Подпись: .qgncd

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Ст. Прокурор
Adolfo Brooks
Дата: 01.09.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения со стороны бывших сотрудников FIB, а именно ст. 16.14, в сторону данных сотрудников был выписан Ордер №AS-1096, который предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и отбытие наказания в Федеральной Тюрьме.
Закрыто.

Ст. Прокурор
Adolfo Brooks
Дата: 08.09.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху