- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Han подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного агента FIB.
- Подробное описание правонарушения: Я, офицер LSPD Alex Han забежал в КПЗ LSPD, ко мне подошел сотрудник FIB и начал нести какой-то бред про то что я якобы отпустил девушку и начал меня задерживать по статье 17.6 но вдруг внезапно отпустил и пошёл общаться с сотрудником LSSD, на требование показать жетон или удостоверение агент никак не реагировал а после того как сотрудник LSSD сел в машину и уехал он сказал что не покажет, посмеялся и начал убегать и говорить что он якобы не обязан ничего мне показывать и начал говорить про какой-то откат, после того как агент FIB продолжил убегать я не видел смысла дальше гнаться за ним и остановился чтобы снять запись с боди-камеры но на этом ситуация не закончилась, он вернулся ко мне и опять начал меня задерживать после чего прекратил процесс задержания и снова начал говорить про какой-то откат после чего я поинтересовался находиться ли он в адекватном состоянии а он начал нести какой-то бред уходя от ответа а потом ответил что не пьяный после чего сказал что я якобы могу задержать его, на что я ответил что не могу такое себе позволить а также сказал что меня он задержать тоже не может, после чего агент потребовал показать удостоверение, жетон и паспорт, паспорт я показывать отказался после чего он начал говорить чтоб мы поехали на медицинское освидетельствование после того как я отказался это делать и начал уходить он опять задержал меня после чего вызвал сотрудников EMS, сотрудник EMS приехал, провел экспертизу и выяснилось что я полностью трезв.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры* *запись с боди-камеры*
- Дата и время произошедшего: С 21:14 по 21:23 29.08.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона:4663382 ; почта: Alex Han#7128
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: с рождения
Дата и время подачи электронной жалобы:30.08.2022 00:27
Подпись:A.Han
Подпись:A.Han