- Автор темы
Я по своим личным вопросам приехал в мэрию и на холе никого не было. Я решил подняться и поискать там сотрудников мною уважаемых GOV для того чтобы задать свои вопросы, и когда я заходил в кабинеты ко мне подошла мною уважаемая сотрудница GOV точно ее имя е знаю и попросила выйти из кабинета после чего я согласился и ушел когда я проходил через коридор случайно споткнулся и упал после чего это увидел сотрудник FIB под бейджиком [F-145ISP] и вместо того чтобы спросить как мое самочувствие он решил на меня поднять голос и оскорбить на мой вопрос показать бейджик он говорит мне закрыт рот, после чего он пытался в меня выстрелить с тайзера когда я был в машине я испугавшись за свое здоровье в попытке быстро уйти оттуда случайно в панике задел его машиной и он не проел первичный обыск и не дождавшись адвоката попросил сотрудников LSPD под бейджиком LSPD [472 CPD] Eternal Barkawi, посадить меня в федеральную тюрьму, сотрудник FIB пытался меня ранить, я хочу чтобы их осудили по свей строгости нашего любимого Штата и я требу денежную компенсацию от сотрудников LSPD и FIB и я требую чтобы с меня сняли обвинение.
видео фиксация:
дата и время инцидента: 03.09.22 13:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: AYATOLLA#3200
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 15 лет
видео фиксация:
дата и время инцидента: 03.09.22 13:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: AYATOLLA#3200
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 15 лет