- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vittori Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD (( id 790, 146 ))
3. Дата и время произошедшего: 00:06 , 02.09.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((Screenshot)):
- Подробное описание правонарушения: дело было ночью. я ехал уставший с работы к своей жене и ребенку домой, но на своем пути увидел патрульную машину LSSD. Мне очень сильно хотелось домой, но все таки решил проследить за шерифами, потому что мне показалось, что они могут нарушить такую статью как 15.4 , а именно получение взятки. Я решил подъехать поближе к ним и мне сразу же стало понятно, что данные сотрудники занервничали и решили якобы провести обыск неизвестного мне гражданина. Мне пришлось отъехать немного назад, чтобы подождать что же будет дальше. Через некоторое время эта машина начинает выезжать куда-то. Я, как гражданин который против взяток, решил дальше следить за ними. Шерифы видимо заметили, что их преступный умысел хотят раскрыть, и они решают покататься кругами в надежде, что я от них отстану, но такого не случилось. В итоге, они видимо устали и решили оставить гражданина прямо на моих глазах, который скорее всего дал им денег. Прошу вас, уважаемая прокуратура, установить все неизвестные лица и запросить запись с боди-камер двух этих сотрудников. Если записи не будет, то привлечь их к уголовной ответственности по статьям 15.4 и 15.5 .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((Screenshot)):
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): воскресенье началось с дождя#0268, 1439075
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: 48
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:40 02.09.2022
Подпись: Hatense
Последнее редактирование: