Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1574
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Montero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-116lSP], [LSPD-040lSP].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудником LSPD c жетоном [LSPD-040lSP] ,было дано требование перепарковать мое ТС с парковки LSPD ,я попросил меня ознакомить со статьей с чем и был ознакомлен ,далее свое ТС я перепарковал его напротив участка LSPD,требование было выполнено, 5 минут ранее до этого ,такое же требование мне отдавал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-116lSP], я попросил меня ознакомить со статьей на которую он сводился ,согласно закону 5.7 об LSPD ,но получил отказ и был задержан. Так же хочу подметить что сотрудники LSPD скрывали свою личность на территории LSPD ,опираясь что они находились в патруле ,но как таковой в нем они не находились ,прошу прокуратуру выдать соответственные штрафы за нарушение 140 указа ГП, далее от сотрудника с жетоном [LSPD-116lSP] выдавались приказы перепарковать мое ТС с другого места ,подмечу что сотрудники LSPD не имеют права приказывать сотрудникам других государственных структур, подмечу момент в момент разговора с сотрудниками ,проезжала машина ездившая туда-сюда крича из автомобиля без двери тем самым оскорбляя их, как минимум не обращать на это внимание было безалаберным, а как максимум халатно.
  2. Любые доказательства : Видео
  3. Дата и время произошедшего: 16:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: 7241005; Shtraik#2146
  • Указываю свой возраст: 57
  • Проживаю в штате:54
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2022
Подпись: S.M

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, а также проведя расследование удалось установить: данные сотрудники более не являются сотрудниками LSPD и в отношении их расследование продолжить невозможно. (( игроки получили варн ))​

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху