- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Rentr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Arthur Marshall
Подпись: TM
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD Arthur Marshall задержал меня на ФЗ нарушив статью 3 о ЗОТ. Инкриминировал мне статью 12.7 хотя должен был инкриминировать статью 12.7.1. После чего нарушил правило миранды, показал удостоверение и после показа удостоверения снова зачитал миранду уже нарушив порядок задержания. Он передал дело другим сотрудникам LSPD те меня довезли до ФП. Когда я приехал в ФП сотрудник LSPD Arthur Marshall стал проводить арест. При вторичном обыске он не изъял паспорт и телефон только уже после вторичного обыска он изъял телефон и паспорт. Он должен был вызвать сотрудникa SASPA для конвоирования меня в ФП, но он этого не сделал. В итоге он меня посадил по 12.7.1. Еще он нарушил этический кодекс, а именно розовый цвет волос.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) моя запись с боди-камеры во время задержания: ((Кликабельно)), моя запись боди-камеры арест: ((Кликабельно))
- Дата и время произошедшего 22:37 03.09.2022
- Копию паспорта: ((Кликабельно))
- Контактные данные: номер телефона 1586474; почта ((CRONLY#0362))
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 9 лет
Подпись: TM