Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emikowannadie

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Emiko Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD (( id 934 ))

1. Подробное описание правонарушения: Я приехала в магазин 24/7, купить колы. Выхожу с автомобиля и в эту же секунду сотрудник LSSD врезается в мою машину и давит меня. 10.8 и 6.1 УК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Прикрепляю запись с боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 14:59, 07.09.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): AZEMI#6666, 3614077
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: С рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:14 , 07.09.2022
Подпись: Hatense

1662903982350.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.09.2022

1663015122074.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашему обращению, было установлено следующее:
1. На вашей видеозаписи видно, что шел дождь, что могло являться причиной столкновения автомобилей.
2. Опять же исходя из вашей видеозаписи, сотрудник в вас не врезался. По всей видимости вас оттолкнуло ударной волной от столкновения на большой скорости. Помимо этого вы не предоставили никаких медицинских заключений по поводу травм от аварии.
3. Чтобы понять и установить все детали произошедшего сотрудник был вызван на допрос, однако на него он не явился, в следствие чего в его сторону будет опубликован ордер на арест. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
12.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху