- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Dalton подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD August Showhill, Kaeli Saphire, Leo Rockstarskiy.
- Подробное описание правонарушения: До произошедшего случая я являлся сотрудником LSPD. 09.09.2022 около 14:50 я прибыл на пирс, поскольку проводилась специальная операция (далее по тексту - СО). Хочу отметить, что также, я сообщил в рацию полицейского департамента о том, что взял служебную автомашину с г/н LSPD26. Находясь на пирсе, после загрузки материалов, я находился в автомобиле NG, собирался принять участие в специальной операции. Однако ко мне подошёл August ShowHill и потребовал покинуть транспортное средство, а также место проведения СО, учитывая, что изначально я взял на своё имя автомобиль LSPD26, то планировал на нем и уехать, поэтому попросил офицера Leo Rockstarskiy покинуть транспортное средство, чтобы я мог на нём уехать. В этот момент August ShowHill находясь за рулем полицейской автомашины BMW X6M допустил наезд на меня, от чего я потерял равновесие и упал на землю. Также ко мне подбежал другой офицер Kaeli Saphire, который начал громко кричать на меня, использовал в своей речи нецензурную брань, высказывал различные угрозы. Офицер Leo Rockstarskiy все таки покинул транспортное средство, затем подбежал ко мне и ударил кулаком правой руки по моему лицу. August ShowHill также оскорблял меня, затем очередной раз допустил наезд на меня на служебной автомашине, от чего я вновь упал, ударившись спиной и головой об землю. После чего я пересел в другое транспортное средство, которое я сам заправил, поскольку запас топлива составлял один литр и направился до LSPD. Находясь у LSPD, даже не уведомив меня должным образом, произошло моё увольнение по причине профессиональной непригодности, т.е. 7.2 ТК SA (без просьбы сдачи моего служебного снаряжения, жетона и служебной формы). К дополнению к вышесказанному хочу отметить, что свидетелем всей ситуации на СО являлся Шеф LSPD - Joker Wick, однако данная ситуация не была решена объективно. В связи с вышеизложенным прошу Вас, разобраться в сложившейся ситуации.
- Любые доказательства: Запись с бодикамеры *Кликабельно* *Кликабельно*
- Дата и время произошедшего: 09.09.2022 15:00 - 15:40
- Копию паспорта: *Кликабельно*
- Контактные данные: 2149764, Door#3726
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 5
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2022 17:25
Подпись: tonyDalton
Подпись: tonyDalton