Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1609

• Автор темы Автор темы Yartex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yartex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Estelien Balance подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Government Miseczka Sebaleti.

1. Подробное описание правонарушения: 10.09.2022 в 18:45 производил traffic stop около магазина 24/7 #17 после чего ко мне подходит сотрудник government тем самым он привлёк мое внимание к его автомобилю (Infinity FX35 жёлтого цвета), который был припаркован в неположенном месте и нарушает статью 40 ДК я проверил его документы и оказалось что на его машину в LSPD зарегистрированы абсолютно другие номера после чего я досмотрел багажное отделение и обнаружил там бронежилет не гос. образца.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) -
  3. Дата и время произошедшего 10.09.2022 18:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9231663; EstelieN#9511
  • Указываю свой возраст: 26 лет.
  • Проживаю в штате: 12 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.09.2022 18:36
Подпись: E.Balance

1662981770674.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.09.2022

1662997123886.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашему обращению, было установлено следующее:
1. Применение спецсредства в виде тазера, которым вы целились являлось недопустимым при остановке гражданки.
2. Непонятно почему вы решили обратиться в прокуратуру по ситуации, описанной вами в жалобе, когда от вас требовалось действие на месте, если вы увидели нарушение ст. 12.8 УК.
3. Позднее после встречи с вами сотрудник вместе с руководством проехали в полицейский участок и сдали бронежилет, в связи с чем прокуратура посчитала возможным не привлекать сотрудника к уголовной ответственности, а обойтись дисциплинарным взысканием, которое будет также применено и в вашу сторону за нарушения процессуального кодекса. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
12.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху