- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Yeltsin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Roman Kosmanov
- Подробное описание правонарушения: Занимаясь патрулированием улиц Округа Блэйн,заметили неправильно припаркованный автомобиль,подьехали начали разбирательство,тут в нас влетел армейский автомобиль за рулем которого находился Roman Kosmanov, человек вышел и сразу побежал в барбершоп,я попросил перепарковать ТС согласно Дорожному кодексу,меня проигнорировали,я дождался Roman Kosmanov и указал ему на то что он нарушает статью 40 ДК,он начал ссылаться на закон об NG и искать прочие отговорки,а именно что он чинил авто, но как видно на записи с моей боди камеры авто никто не чинил,после всего диалога данный персонаж сел в авто и сказал цитирую слова "Я поехал заниматься рабой а не всякой хуйней которой занимаетесь вы бб", тем самым оклеветал нас нарушив статью 7.7 АК ,так же прошу проверить является ли данный гражданин SP а именно законно ли он находился в маске в тот момент.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): запись со своей бодикамеры прилагаю *ТЫК*
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона 8257869 ; почта (( Bob_Hope#6674 ))
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 21
Дата и время подачи заявления: 28/01/2021
Подпись: B.Y
Подпись: B.Y