Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayatolla Dreamway

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas [Ayatolla Togramajian] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-155 I A].
1.Подробное описание правонарушения:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее я приехал в Штат вечером в часов 19:15 после чего отправился сделать заказ на мясо как только я подъехал на место загрузки мясо ко мне подошел сотрудник LSSD[LSSD-155 I A] и не объяснив причину потребовал мои документы он даже не представился и тем более я не мог понять что он там искал поскольку там делают легальные и официальные бизнесы, этот сотрудник оскорбил меня тем что назвал террористом на что мне было обидно поскольку я люблю свой Штат и по всячески стараюсь помогать нуждающимся и сдаю регулярно кровь в ЕМС прощу учесть это в суде. Сотрудник LSSD[LSSD-155 I A] попросил у меня паспорт я спросил его бейджик но он всячески не показывал и на нем было надето маска, попросил у меня документы и я ему дал ничего не предупредив он сразу же забрал у меня лицензию на оружие и на охоту я не мог понять за что он забрал лицензию на оружие поскольку я жиму охотой и контрактами, прощу вас уважаемый судья рассмотреть мое заявление и наказать сотрудника по всей строгости закона нашего любимого Штата. И я вас прощу если есть шанс вернуть мне мои лицензий так как я хочу устроится в Гос структуру.

Любые доказательства: (
Видео)

Дата и время произошедшего: Дата-11.09 время-19:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: ((
Screenshot))
Контактные данные: номер телефона; почта ((AYATOLLA#3200))
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 16

Дата и время подачи электронной жалобы:11.09-21:41
Подпись: AYATOLLA

Последнее редактирование:
1662958477434.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отсутствует запрос на изъятие видеозаписи, в следствие чего в ее принятии и рассмотрении отказано. Внимательнее ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
12.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху