- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Leonar_Norton] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 285 846
1.Подробное описание правонарушения:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее я приехал в Штат вечером в часов 21:15 после чего по дню блата я пришёл остраивотся подашол сотрудник и сказал что у меня есть 3 секунду уйти потому что просто ему захотелось после чего я сказал нет потому что у меня было в это время Собеседование после чего накинул наручники и какой-то дич делал приехали в кпз лспд после чего сотрудник который меня задержал не передавая задержание его дружок взял и заломал меня хоть повторюсь задержание не передавали ну сотрудник сказал что передал хоть на верно передал не сказав прикольно
ну да вот и даже не отыграл то что отцепил одно кольцо наручников после чего надел на себя чтобы гражданин не обыжал ну я убежал вот и всё он всё это не отыграл.
Любые доказательства: похуй на пракорора/видео
Дата и время произошедшего: Дата-11.09 время-21:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((Screenshot))
Контактные данные: номер телефона; почта ((Leonar#4648))
Указываю свой возраст: 28
Проживаю в штате: 10
1.Подробное описание правонарушения:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее я приехал в Штат вечером в часов 21:15 после чего по дню блата я пришёл остраивотся подашол сотрудник и сказал что у меня есть 3 секунду уйти потому что просто ему захотелось после чего я сказал нет потому что у меня было в это время Собеседование после чего накинул наручники и какой-то дич делал приехали в кпз лспд после чего сотрудник который меня задержал не передавая задержание его дружок взял и заломал меня хоть повторюсь задержание не передавали ну сотрудник сказал что передал хоть на верно передал не сказав прикольно

Любые доказательства: похуй на пракорора/видео
Дата и время произошедшего: Дата-11.09 время-21:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((Screenshot))
Контактные данные: номер телефона; почта ((Leonar#4648))
Указываю свой возраст: 28
Проживаю в штате: 10