Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimona Thunder я гордо и честно служу в департаменте LSPD и подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения: У меня разболелась голова и решил идти в больницу Лос-Сантоса чтоб приобрести у кого то из медиков таблетку а по точнее аспирин, я подошел к больнице только хотел зайти в здания меня остановил один сотрудник FIB он показал жетон я его не запомнил и говорит так как сейчас военное положение в городе я хочу вас обыскать , я дал согласие на обыск, во время обыска сотрудник FIB нашел у меня в правом кармане штанов тайзер с гос.номером LSPD 3075 и он сразу инкриминировал мне статью 12.8 У.К даже не пытался уточнить откуда взял тайзер но я ему сказал что я являюсь сотрудником департамента LSPD а ему было все равно посадил в машину говорил миранду и отвез в Федеральную Тюрьму там я запросил адвоката и старшего состава но сотрудник игнорировал мое Конституционное право.
Через пару месяцев произошло невероятное было нападение на Федеральную Тюрьму примерное время нападения 22:40 точно не знаю потому что у меня во время обыска в Федеральную Тюрьму отобрали телефон , часы и документы после чего положили в ZIP пакет и нападавшие на Федеральную Тюрьму освободили всех заключенных и меня насильно заставили и угрожали оружием чтоб покинул Тюрьму взяли и посадили в машину после чего остановились далеко в пустыне и выбросили из машины на землю.

Хочу добавить что у меня есть действительная мед.карта и лицензия на оружие
и требую снять с меня незаконную инкриминированную статью и про то что меня вывезли насильно из тюрьмы бандиты.
Выгнать со службы данного сотрудника FIB и наказать его.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Хочу чтоб у этого сотрудника FIB изъяли или осмотрели видео фиксацию с боди-камеру.

Дата и время произошедшего: 22:26, 14.09.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию жетона: Жетон (( http://yapx.ru/v/T4Jne ))

Копию паспорта: Паспорт (( http://yapx.ru/v/T4JXr ))

Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Dimon111#3795, 322410

Указываю свой возраст: 30

Проживаю в штате: С рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:09, 15.09.2022
Подпись: Thunder

1663238604782.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Вы не предоставили каких-либо доказательств произошедшего, записи с боди-камер просто так не запрашиваются. Реабилитация по уголовным статьям может быть только по решению суда, а не прокуратуры. Отказано.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
15.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху