- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Strong Hollister подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB
- Подробное описание правонарушения: Подаю жалобу на некомпетентных сотрудников FIB
1) Сотрудник HRB нарушил 140 указ ГП , далее этот сотрудник начал противоречить сам себе и придумывать разные обьяснения своим действиям, так же у сотрудника достаточно странный бейджик и по-моему он противоречит ПК главе 14 .
2)Сотрудник фиб показал мне удостоверение , тем самым нарушив закон о гос тайне, ибо в удостоверении была информация о его должности - зам. главы IB, так же данный сотрудник, находясь на данной должности не имеет лецензии на оружие(согласно закону об оружии Статья 18 обязан иметь с 3 ранга ) и пришел в мерию получать ее , так же был забит татуировками: руки , шея.
3) Сотрудник FIB с бейджиком [F-0008|SP] нарушил указ ГП №140 находясь в мерии в маске,бейджик и по-моему он противоречит ПК главе 14.
4) Очередной сотрудник FIB, стоящий в холле LSPD просто так . Данный агент утвердительно заявлял , что он приисполнении и стоит в холле, ибо на улице холодно и ожидает какого-то сотрудника, переодически убегал от диалога , так и не ответил на вопрос, который был задан, тем самым я преполагаю, что данный Агент бездействовал .
5) Приехал на SASPA пообщаться со своими старыми знакомыми и понеслось . Черный джип с номерами FIB сбил меня и сотрудника SASPA . Мне оказали первую медицинскую помощь , но вот сотруднику тюрьмы нет, так же сотрудник с бейджиком [F-17|FPB] назвал оказание первой медицинской помощи "цирком" , так же у данного агента весьма сомнительный бейджик, если отталкиваться от ПК главы 14 .
6) Сотрудник FIB бегал по парковке SASPA с тайзером и использовал в сторону другого Агента FIB ( информация получена со слов агента),так же агент отказался предьявить бейджик и пытался скрыть факт преступления ( попросил не обращать внимание на это)
7) Очередной сотрудник FIB, который не чтит закон . Нарушил закон об оружии Статья 2, на вопрос сотрудника SASPA не дал ответа и не представился, что был обязан сделать согласно закону штата.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
1) - Дата и время произошедшего 15.09.2022
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Strong#8421))
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: 54