- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD ((516)) и так же на сотрудника LSSD Roma Prosecco.
1.
1.1. Я с моим напарником производили патрулирование территории ЧП, в ходе чего увидели подозрительный автомобиль. Мы решили проверить гражданина на факт нарушения УК, что в конечном итоге и подтвердилось. Но в ходе наших действий к нам подъехал сотрудник LSSD и сказал что этот гражданин "Свой", как я понял после этих слов мы наверное не должны были трогать гражданина на гражданском авто. Так как гражданин в дальнейшем был задержан за 12.8 УК SA, могу полагать что сотрудник хотел сокрыть преступника, то есть нарушение 12.10 УК SA. (Это все видно на 1-вой и 2-рой записи с моей боди-камеры)
1.2. После того как я с напарником доставили задержанного в Федеральную тюрьму, и пока мы ожидали адвоката приезжает этот же сотрудник LSSD и начинает меня отвлекать от исполнения служебных обязанностей и вмешиваться в процессуальные действия, субъектом которого он никак не является. Полагаю нарушение от сотрудника LSSD статей 13.6, а именно комментарий к статье: Делать государственным сотрудникам предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей; Так же статьи 12.7.1, так как сотрудник находился на территории FP без каких либо законных оснований. Так же 17.6, так как я не однократно говорил сотруднику меня не отвлекать от служебных обязанностей, так же отойти на 5 метров от проведения процессуальных действия, что он не однократно игнорировал. (Это все видно на 3-ей записи с моей боди-камеры)
1.3. Помимо этого неизвестный сотрудник LSSD, как я понял позвал еще другого сотрудника LSSD, который оказался Roma Prosecco, который тоже всячески пытался меня отвлекать от исполнения моих служебных обязанностей, нарушая так же 13.6 УК SA, а именно комментарий к статье: Делать государственным сотрудникам предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей; Так же после моего требования не вмешиваться в мои процессуальные действия, субъектом которого он не являлся, никак не отреагировал, следовательно нарушил еще 17.6 УК SA. Так же статьи 12.7.1, так как сотрудник находился на территории FP без каких либо законных оснований. Ну и так же угрожал мне, так же отдавал мне советы, чтобы я незаконно освободил человека от уголовной ответственности.
2. 1-вая запись с моей боди-камеры; 2-рая запись с моей боди-камеры; 3-я запись с моей боди-камеры. ((На YouTube это видос автоматически блокирует из-за авторских прав, как я только не пытался его перезаливать, поэтому залил на Rutube.))
3. 15.09 18:48-19:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
-
- Контактные данные: номер телефона; почта: 1120453; Егорка#7178
- Указываю свой возраст: 38
- Проживаю в штате: 11
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09 15:38
Подпись: E.Akke
Подпись: E.Akke
Последнее редактирование: