Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1630

• Автор темы Автор темы Krava__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava__

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Guerra Providence подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных мне сотрудников LSPD (( 1334, 745, 463 ))

1. Подробное описание правонарушения: После того как я вылез на крышу сотрудник LSPD (( 1334 )) начал меня бить кулаками просто так, после чего потом нёс непонятную мне речь, после двух ударов я сразу же включил свою боди-камеру и потребовал удостоверение данного сотрудника и получил отказ с дальнейшими оскорблениями. Так же прошу заметить что его напарники (( 745, 463 )) полностью игнорировали нарушения данного сотрудника и даже не сказали ни слова что тоже приводит их к уголовной ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего: 17:54 16.09.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) https://prnt.sc/YIpcmwS6U40U
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 0xKrava#9400
  • Указываю свой возраст: 27
  • Проживаю в штате: 27
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:07 16/09/2022
Подпись: Guerra

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте Уважаемый гражданин, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Evgenjy Wesker
17.09.22

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте Уважаемый гражданин, ваша жалоба рассмотрена . По итогам проведённого расследования от лица Прокуратуры были обнаружены нарушения ст. 15.5 Уголовного Кодекса SA, так же, в процессе расследования, одному из сотрудников была инкриминирована ст. 16.12 Уголовного Кодекса SA. Соответственно был выписан ордер AS-1122.
Closed.

Прокурор Evgenjy Wesker
19.09.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху