Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1635

• Автор темы Автор темы Dmitt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitt

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Roma Crip, Maks Dragunov, Kirill Dragunov.

1. Подробное описание правонарушения:
    1 видеозапись - Сотрудник Рома Крип нарушает 140 указ ГП, находясь в гараже в маске, он не был в патруле и не на какой СО, данный гражданин являлся стажером на тот момент ( 2 порядковый ).
    2 видеозапись - Сотрудник Maks Dragunov нарушает ЭК, а именно 5.5 ЭК, Kirill Dragunov нарушает 5.10 ЭК.
    3 видеозапись - Сотрудник Рома Крип бегает в гараже в маске и целится в меня, тем самым угрожает моей жизни, очевидное 17.2 и 12.8.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) -
    1 запись с боди-камеры -
    *Кликабельно*
    2 запись с боди-камеры - *Кликабельно*
    3 запись с боди-камеры - *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего - выше упомянутые события произошли
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) - *photo*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 8667466; Пажилой Маккензи#7746.
  • Указываю свой возраст: 25 лет.
  • Проживаю в штате: С рождения.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте Уважаемый гражданин, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Evgenjy Wesker
19.09.22

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте Уважаемый гражданин, ваша жалоба рассмотрена . По итогам расследования были выявлены нарушения ст. 5.5 Этического Кодекса San-Andreas со стороны сотрудника FIB Maks Dragunov, а так же нарушения ст. 12.8 Уголовного Кодекса San-Andreas со стороны сотрудника FIB Roma Crip. Ношение маски в гараже FIB - не наказуемо. По итогам расследования были выписаны ордер AS-1125 и постановление DJP-№3914.
Closed.

Прокурор Evgenjy Wesker
20.09.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху