Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depressiya

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Jidov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard c жетоном [MP-0025] и 3-х офицеров личность которых не установлена.

Подробное описание правонарушения: Ночью 30.01.2020 примерно в 00:48 я с другом находился у форта в желтой зоне
Жёлтая Зона - это зона территории U.S.Army, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции, по требованию военнослужащих вы обязаны показать документы.
. После чего к нам подходит 4 бойца в тигровом камуфляже, предположительно все 4 были бойцами MP, представился только один из них, они требовали не обоснованно покинуть "Оранжевую зону территории форта" хотя если хорошо ознакомиться, можно понять что это желтая зона. После чего они достали оружие и начали целиться без весомых на то причин и отсчитывать время. После того как боец отсчитал 30 секунд, все 4 бойца открыли по нам и по машине огонь, испортив машину, а так же очень серьезно ранив меня и моего друга, хотя оснований для этого не было, мы были без оружия, не предоставляли никакой угрозы. Оснований для нашего задержания так же не было. Хочу так же чтоб вы обратили внимание на то что офицер Military Police не знает з
акона о "Закрытых и охраняемых территориях" Так же хочу обратить ваше внимание на то что мы просили показать куда нам отъехать, на что офицер не обращал внимания.
Статья 8. Задержание.

8.1 Военнослужащие вооруженных сил вправе задерживать до передачи в правоохранительные органы:

- лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на территории охраняемыми вооруженными силами объектов;

- лиц, допустивших нарушение правил комендантского часа;

- лиц, совершивших побег из-под стражи;

- лиц, совершивших преступление непосредственно на глазах у военнослужащего;

- лиц, находящихся в розыске, при проведении совместной операции с правоохранительными органами;

8.2 Лицо, подвергнутое задержанию, в сопровождении военнослужащих и с соблюдением условий, исключающих угрозу их жизни и здоровью, подлежит доставлению в ближайший орган правоохранительной службы.

8.3 В каждом случае задержания военнослужащий войск вооруженных сил штата обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания.

8.4 Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются обыск в порядке, установленном Процессуальным Кодексом по процедуре задержания.

8.5 Военнослужащим вооруженных сил чтобы совершить задержание требуется в обязательном порядке вести видеофиксацию правонарушения.
. Поэтому я прошу выяснить личность 3-х бойцов предположительно Military Police. А так же привлечь их всех 4-ых по статьям 15.1 15.5 6.1
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
*Видео*

Так же прошу запросить видео с камер форта.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ((Screenshot)) *Паспорт*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Нежная MRAZЬ#6178
  3. Указываю свой возраст: 36 лет
  4. Проживаю в штате: 22 года

Жалоба принята и взята в работу.

Генеральный прокурор
Lucky Montero

1610443481476.png

Прокуратура штата Сан Андреас
:
Изучив всевозможные доказательства и материалы, опросив сотрудников которые присутствовали на момент работы. Прокуратура провела свое собственное расследование, продевал следующие пункты:
а) Запросила видеофиксацию с камер видеонаблюдения NG КПП-2 за период 30.01.2021 00:00-02:00.
По итогам расследование могу сказать следующее:
а) Действия сотрудников Army, были правомерны. Вы находились в оранжевой зоне, вам дали предупреждение. Согласно закону о US Army.
1612181626655.png
6.3 Оранжевая Зона - это зона территории U.S.Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Мэр Округа Блейн, Советник Мэра округа Блейн, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают предупреждение, если лицо не отреагировало на предупреждение, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение. Оранжевая зона распространяется согласно отметке на приложенной карте. В дневное время(будни с 11 до 22, выходные с 11 до 18) разрешено проходить до знака "RESTRICTED AREA" (КПП-2); До линии окончания моста (КПП-1).

В возбуждении уголовного дела - отказать.

01/02/2021
Подпись: AK
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху