- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1645
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Mensen Sharpshooter
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Mensen Sharpshooter
- Подробное описание правонарушения:
25.09.2022 около 02:50 ч. находился возле территории департамента шерифа округа Блейн. Верхние элементы одежды на мне отсутствовали, в один момент я беседовал с ребятами, все было в порядке, однако затем ко мне подошел сотрудник LSSD Mensen Sharpshooter, который не представился, говорил мне о том, чтобы я оделся. Учитывая, что с собой из одежды у меня ничего не было, то я так и ответил данному сотруднику, в ходе беседы с которым, он спросил у меня буду ли я оплачивать штраф по статье 13.4, при этом какого именно кодекса не пояснил, затем мне также был выписан штрафной тикет, однако ни имени, ни моих паспортных данных офицер не спросил и не уточнил, после протянул мне тикет для оплаты штрафа, который я оплачивать отказался, т.к. не были выполнены описанные мной выше действия. В конечном итоге я был задержан по статье 17.7, в ходе задержания были допущены нарушения ПК SA, учитывая, что с собой документов у меня не было, офицер попросту меня отпустил, т.к. сказал мне о том, что не знает, что со мной делать. Учитывая вышеизложенное, прошу прокуратуру провести проверку по указанным мной доводам.
- Любые доказательства: Запись с экшн-камеры *Кликабельно*
- Дата и время произошедшего: 25.09.2022 02:50 - 03:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона: 8188889 ; почта: Mikky#5555
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.2022 03:24
Подпись: