- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1646
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-001|SP], заместителя шерифа LSSD Nik Malfis
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-001|SP], заместителя шерифа LSSD Nik Malfis
- Подробное описание правонарушения:
25.09.2022 около 03:05 ч. я находился у здания LSSD, в этот момент я заметил, как человек допустил нарушение в области Закона "О закрытых и охраняемых территориях", припарковав своё транспортное средство на служебной парковке, я увидел там сотрудника полиции с жетоном LSSD [LSSD-001|SP], который никак не был заинтересован в пресечении данного правонарушения и пояснил, что он находится не при исполнении, при этом находился в маске, на груди у него был закреплен жетон сотрудника полиции, затем он мне начал задавать всякие вопросы, на мой взгляд, данный сотрудник вовсе не знает вышеуказанный закон и дорожный кодекс нашего штата, что очень жаль. Через некоторый промежуток времени, подошёл другой сотрудник LSSD, который все таки велел переставить транспортное средство, что человек и сделал. В этот момент к нам подошёл заместитель шерифа Nik Malfis, который пояснил, что лица могут парковать транспортное средство на служебной парковке, но при этом пояснил, что они, как сотрудники правоохранительной структуры могут эвакуировать транспортное средство, с чем я не совсем согласен, на мой взгляд трактовка действующего законодательства со стороны заместителя шерифа была не совсем верной, в этот момент к нам подьехал тот же человек, который в очередной раз остановил свою машину вновь на служебной парковке, однако заместитель шерифа Nik Malfis и сотрудник с жетоном [LSSD-001|SP] так и не пресекли данное правонарушение. - Любые доказательства: Запись с экшн-камеры *Кликабельно* , кроме того прошу прокуратуру изъять записи с бодикамеры сотрудника [LSSD-001|SP] и заместителя шерифа Nik Malfis на 25.09.2022 в период времени с 03:05 по 03:20 ч.
- Дата и время произошедшего: 25.09.2022 03:05 - 03:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона: 8188889 ; почта: Mikky#5555
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.2022 03:48
Подпись:
Подпись: