Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domikson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nate Wilson подаю жалобу в прокуратуру на двух неопознанных и одного опознанного John Vus, сотрудников фиб.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал в сторону рынка вещей, как вдруг вижу что по моим колесам начали стрелять. Остановившись я вышел из машины после чего на меня надели наручники не представившись, инкриминировали статью 17.6. Далее начали обыск, также не показывая своего жетона или нашивки. После обыска меня они перешли на обыск машины. Дальше он меня отвел от машины и других сотрудников фиб и показал свое удостоверение. После обыска машины они каким-то образом определили что у меня лежат свыше десяти граммов наркоты, потом они мне предложили взятку в размере 10.000$ и с изъятием "наркоты". Далее я передал неизвестному сотруднику 10.000$, далее я вытащил с багажника так называемую наркоту в размере 13 свертков и положил на землю. После того как они изъяли "наркоту", они ко мне вопросов больше не имели.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    ( c 1.00 обыск без нашивки) (2:29 только сейчас показал удостоверение) (3:12 предложил взятку) (6:40 подобрал косяки)

3. Дата и время произошедшего 17:47 25.09.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел. 5838383 Почта: Domikson#6937
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.22
Подпись: N. Wilson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.

26.09.22
Старший прокурор Штата
Yuto Osborn

s. Los-Santos
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый гражданин Nate Wilson. По факту вашего обращения прокуратурой Штата была инициирована проверка заявленных Вами обстоятельств, в ходе которой удалось подтвердить события, описанные вами в жалобе. Прокуратура усмотрела в действиях сотрудников ФРБ состав уголовного преступления. В сторону инспекторов ФРБ Wilhelm Ocean и John Vus, а также секретного агента ФРБ Artem Ham, по факту нарушения законодательства, был выписан ордер прокуратуры на арест #AS-1144, по статьям 15.4, 15.4.3 УК SA, с лишением свободы общим сроком на 6 лет.

Также, учитывая все смягчающие обстоятельства, в вашу сторону был выписан ордер прокуратуры на арест #AS-1145, по статье 15.4.1, с лишением свободы сроком на 1 год.

Закрыто.

29.09.22
Старший прокурор Штата
Yuto Osborn

s. Los-Santos
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху