- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nate Wilson подаю жалобу в прокуратуру на двух неопознанных и одного опознанного John Vus, сотрудников фиб.
Подпись: N. Wilson
- Подробное описание правонарушения: Я ехал в сторону рынка вещей, как вдруг вижу что по моим колесам начали стрелять. Остановившись я вышел из машины после чего на меня надели наручники не представившись, инкриминировали статью 17.6. Далее начали обыск, также не показывая своего жетона или нашивки. После обыска меня они перешли на обыск машины. Дальше он меня отвел от машины и других сотрудников фиб и показал свое удостоверение. После обыска машины они каким-то образом определили что у меня лежат свыше десяти граммов наркоты, потом они мне предложили взятку в размере 10.000$ и с изъятием "наркоты". Далее я передал неизвестному сотруднику 10.000$, далее я вытащил с багажника так называемую наркоту в размере 13 свертков и положил на землю. После того как они изъяли "наркоту", они ко мне вопросов больше не имели.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Дата и время произошедшего 17:47 25.09.22
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел. 5838383 Почта: Domikson#6937
- Указываю свой возраст: 22
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: N. Wilson