Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FELIX_PIERCE

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1661​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Rewayze, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Allie Martini на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Andre Bleach

1. Подробное описание правонарушения: 26.09.2022 около 22:10 мой Клиент разговаривал с неким гражданином, как выяснилось далее офицером LSPD, недалеко от департамента LSPD. Из-за тембра голоса, сотрудник Andre Bleach посчитал это деяние незаконным и начал проводить процессуальные действия по статье 13.6, процесс задержания сотрудник LSPD озвучивал в движении спиной к моему клиенту, что повлияло на слышимость речи сотрудника. Дабы не проводить первичный обыск, сотрудник в быстром темпе направилась в КПЗ LSPD. После моего вмешательства в процесс, сотрудник LSPD неоднократно повышал тон своего голоса, пытался общаться со мной и моим клиентом на сниженной лексике, так же в его словах была слышана попытка перехода на ‘’ты’’ и кроме того попытки передразнивать меня, как официального представителя. В момент, запроса конфидециального разговора мое требование было проигнорировано и лишь на 20 раз я был услышан. В момент моего разговора тет-а-тет в отдельном кабинете сотрудник LSPD ворвался к нам, тем самым прервал наш разговор дабы сообщить время во сколько наш разговор начался.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):

2.1 Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD. ((Есть 2 отката общей ситуации для понятия всей ситуации, но тк было задержание моего клиента
и
))
2.2. Запросить и изъять записи c камеры КПЗ LSPD 26.09.2022 с 22:00 по 23:30
2.2. Запросить и изъять записи c камеры холла LSPD 26.09.2022 с 22:00 по 23:30
2.2. Запросить и изъять записи c камеры у входа в LSPD 26.09.2022 с 22:00 по 23:30

3. Дата и время произошедшего: 26.09.2022 22:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (адвокат):
  • Ксерокопия паспорта (клиента):
  • Телефон и почта адвоката: 4590079 // Felix_Pierce#7133
  • Телефон и почта клиента: 4226900 \\ PEACE DEATH#7516
  • Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
  • Указываю возраст (адвокат): 39
  • Указываю возраст (клиента): 25
  • Проживаю в штате (адвокат): 12
  • Проживаю в штате (клиента): 10

1664353650792.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
28.09.2022

1664446806676.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Для установки законности и корректности задержания вашего клиента, у сотрудника LSPD была запрошена видеозапись задержания соответствующим постановлением. Однако оно не было выполнено, в связи с чем был также опубликован ордер на арест за нарушение ст. 16.12 УК. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
29.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху