Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucius Empire работаю в Департамент Шерифа и подаю жалобу в прокуратуру на гражданина который не показал по законно требованию сотрудника LSSD тоесть меня, свои документы, удостоверение, жетон или нашивку.

1). В ночь 30.09.2022 по 01.10.2022 находился на службе штата и патрулировал округ, во время патруля я и мой напарник заметили что за нами следит машина, белая в "видео доказательства ниже оно будет", она следила за нами около 30 минут, и решили остановится чтоб выяснить кто они и почему следят за нами.
Я вышел из машины и в то время когда она остановилась я заметил в машине на лице у двух неизвестных мне гражданина их было двое и на лице у них была маска и вспомнил статью 1.1 Процессуальный Кодекс, я захотел выяснить кто они и по какой причине носят маску и по какой причине они следили за нами но в первую очередь хотел выяснить причину почему они носят маску, для того чтобы рассеять возможные проблемы и себя защитить по лучше, попросил тайзер у напарника номер - серия тайзера будет видна на самом тайзере в видеофиксацию с боди камеры который я приложу к доказательство, и так я подошел к машине показал свой жетон с номером LSSD - 177 | PB и применил 1) первую стадию и 2) вторую стадию применение силы из П.К.

После 5 минут разбирательств кто я, но на "Видео" видно что на меня одета государственная одежда департамента Шерифа с дистинктивными знаками гос. сотрудника , одет бронежилет также присутствовал дистинктивные знаки и показал в первую очередь жетон при требование и по какой причине они должны покинуть транспортное в средство они наконец то выполнили требование.

Но когда потребовал какие-то документы у гражданина или жетон или нашивку он отказался мне их показать и если он является агентом FIB "Secret Person" он должен показать хотя бы нашивку или другие дистинктивные знаки чтобы убедится что он действительно "агент фиб" он отказался мне показать.

(( в 00:11 у меня действительно разрядились наушники jbl quantum 600 это на первом видео на
втором видео будет видно что я после того как включил наушники заново после зарядки я посмотрел на % аккумулятора но на РП процесс не повлиял и решил продолжить РП ))

После чего у меня возникли сложности с базу данных штата и со-спец. связью и не смог продолжить на короткий промежуток времени
процесс общения и выяснения всех обстоятельства и после устранения неполадок снова подошел к гражданину и потребовал чтоб он показал мне нашивку или жетон но гражданин ответил что нашивки нету.
После чего пробил номера машину данного гражданина с помощью планшета по базе данных штата но его машина не было зарегистрирована
в базу и это явное нарушение Д.К закона штата, потребовал документы у гражданина он отказал мне в требование явное нарушение законодательной базы ,этот гражданин в начале ссылался на указы Ген. прокурора якобы он "Secret Person" отказал мне показать жетон или нашивку со словами что у него нету, опять нарушение законодательной базы, после чего применил третью стадию применение силы и задержание
гражданина штата до выяснение обстоятельства и вызвал начальство Фиб чтоб узнать действительно он агент или нет.
После того как отвел гражданина в холле LSSD он сказал мне что не является сотрудником фиб при исполнение это можно услышать в видео (( минута 4:44 ))если он не был при исполнений тогда зачем носил маску и опять ссылался на 140 указ Ген. прокурора опять явное нарушение закона.

в Итоги: прибыли начальство гражданина , потвердели что он сотрудник Фиб,
дальше не выяснил кто он чтобы выписать штраф 1.2 Д.К хотя в законодательной базы не сказано нигде что гос. служащие не могут быть привлечены к административной ответственности кроме других вышестоящих лиц.
Жетон так и не показал или нашивку.
Прошу прокуратуру узнать кто этот сотрудник так как там присутствовала его начальство и уволить данного гражданина по статью 7.2 Трудового кодекс за нарушение Законодательной базы и арестовать по статью 15.5 У.К видно явное нарушение гражданина.

2) Прилагаю видео доказательство где гражданин ссылался на 140 - указ Генерального прокурора (( первое >> Видео << минута 2:39 )) "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур" а также видео доказательство где гражданин говорит что нету нашивки ((>> втором видео<< минута 00:28 )) это явное нарушение Законодательной базы:
-статья 15.3 У.К - потому что он ссылался на указ Генерального прокурора при этом сказал что нету нашивки-Закон о ФИБ Раздел 3 Статья 13.1 и последний пункт нарушил.
-Дорожный кодекс статья 1.2 - Эксплуатация транспортного средства без регистраций в базу данных штата.
-Уголовный кодекс 17.6 отказался показывать документы транспортного средства мне сотруднику LSSD.

3) 01.10.2022 с 00:07 до 00:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( Копия ))
  • Контактные данные: номер телефона; почта (( Ваня (Aphaeleon)#7752 ))
  • Указываю свой возраст: 28 лет
  • Проживаю в штате: 22 года

Последнее редактирование:
1665237742628.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отклонена.
Ваша жалоба была оставлена с нарушениями. Закрыто.

Сотрудник Прокуратуры
Eertli Kenzo
Дата: 08.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху