Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentacion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tentacion DeMorgan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD (жетон LSSD-175|PB), а так же его соучастника, сотрудника LSPD (жетон LSPD-275|SWAT).

1. Подробное описание правонарушения: утром, находясь возле магазина 24/7 #14 находящегося в огруге Блэйн я стал свидетелем, а так же зафиксировала моя боди-камера, как моего родственника незаконно обыскивают и начал за этим наблюдать. Хочу заметить что место обыска находится в округе Блэйн и в соответствии с ордером губернатора SE-0043 данная территория не находится в режиме ЧП, даже если учесть погрешнось в +200 метров от зоны ЧП, опубликованной на официальном портале штата. Учитывая это, все действия сотрудников по обыску-заведомо не законны. Далее мне от сотрудника LSSD (жетон LSSD-175|PB) поступило незаконное требование по поводу обыска. Основываясь на УК 17.6 я обязан подчиниться только законному требованию сотрудника. Т.к. требование было незаконно, я отказал ему и был арестован по статье 17.6 УК. Причин для обыска не было, это превышение полномочий, заведомо незаконное задержание, халатность в изучении приказов, отягчающим обстоятельством является то что сотрудник был в форме и на службе, заведомо нарушая права граждан, руководствуясь "свитком", который он достал неизвестно из какого места. Хочу учесть что в нашей стране "свитки" не имеют юридическую силу и ни в одном законе не сказано о подобном. Далее меня доставляют в КПЗ, где по пути я запрашиваю адвоката время 9:50, потом меня просто привозят в КПЗ и сразу же после обыска сажают, не дождавшись адвоката в 9:55, хочу заметить, срок ожидания адвоката до 10 минут, прошло около 5 минут и это если учесть дорогу. Потом можно увидеть как адвокат уже был на месте как оказалось, но из-за халатности сотрудника, мои права были нарушены. Сотрудник LSPD (жетон LSPD-275|SWAT) был соучастником этого, по моему мнению, преступления против прав и свобод гражданина, который не нарушил закон штата, но был посажен в тюрьму без причины и без возможности отстоять свои законные права и интересы. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости закона, учитывая отягчающие обстоятельства, халатность и превышение полномочий!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 09:35 02.10.2020
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1664699410443.png
  • Контактные данные: номер телефона 3868016; почта ((Discord)) tentacion#6243
  • Указываю свой возраст: 27 лет
  • Проживаю в штате: с рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 11:31 02.10.2020
Подпись: DeMorgan T.

1665228050168.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Сотрудник Прокуратуры
Eertli Kenzo
Дата: 08.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

1665325721765.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверки был подтвержден факт нарушения 15.1 УК SA со стороны сотрудника LSSD Bandos Nazarbaev. Также был подтвержден факт нарушения 15.5 УК SA со стороны сотрудника LSPD Martin Osoznanie. В соответствии с этим, было выписано два ордера прокуратуры на арест Ордер №AS-1165, Ордер №AS-1166.
Закрыто.

Сотрудник Прокуратуры
Eertli Kenzo
Дата: 09.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху