Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saphire??

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saphire Providence подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Eternal Barkawi .

1. Подробное описание правонарушения: Бегу я спокойно по трассе, мимом меня проезжают армейцы и я решаю пострелять по ним, после моего выстрела началась полномасштабная перестрелка, в ходе которой одержали победу гос сотрудники, после чего меня начал задерживать сотрудник LSSD Eternal Barkawi по статьям 12.8, 17.1 УК SA. Поскольку я не захотел сидеть в тюрьме мне пришлось предложить сотрудникам 15 тысяч за мою свободу, на что офицер согласился, после того как мы отъехали от федеральной тюрьмы я дал деньги сотрудникам и меня отпустили.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение Видео
  3. Дата и время произошедшего 02.10.22 | 16:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 9936445, 9 6erу TAkou a BoJIocbI Ha3ad#4704
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 15

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.10.2022 17:36
    Подпись: S.Providence

Последнее редактирование:
1664733409553.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Berlin Kenzo
Дата: 02.10.2022

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1025344216349552660/ddddaa.png?width=683&height=683

1664734341356.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была передана в рассмотрение сотруднику прокуратуры Dimian Ricci, дальнейшие следственные мероприятия будут проводиться им.

Сотрудник Прокуратуры
Berlin Kenzo
Дата: 02.10.2022
Подпись: B.Kenzo​

1.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Во время расследования, действительно был установлен факт грубейшего нарушения уголовного кодекса со стороны сотрудников LSSD, соответственно был выписан Ордер на арест сотрудников фигурирующих на вышей записи которую вы подкрепляли жалобе. Так же прокуратуры не проигнорировала ваше грубейшее нарушение законодательства нашего штата, соответственно на вас тоже был выписан Ордер.
Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху