- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Biba PodShafe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №001].
1.Подробное описание правонарушения: примерно в пол десятого я, бывший сотрудник LSPD находился в холле ФТ задерживал гражданина по статьям 12.8 17.1 и ожидал сотрудников FIB с бланками для ареста. После чего я услышал голос своего старого знакомого(Сотрудника FIB) за тем выйдя из комнаты непроизвольно выкрикнул фразу: "Тот самый Кирито", на что сотрудник ответил "Я, Я" при этом сам разсикретив свою личность. После чего я был задержан по статье 14.3. я считаю что мой случай не относиться к данным статьям и прошу прокуратуру ознакомиться с делом.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((Видео ООС (кликабельно)))
3.Дата и время произошедшего: 01.10.2022 21:28
4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта (кликабельно)
2)Контактные данные: номер телефона; почта: kaif#7312@sa.com
3)Указываю свой возраст: 43 года
4)Проживаю в штате: 4 года
1.Подробное описание правонарушения: примерно в пол десятого я, бывший сотрудник LSPD находился в холле ФТ задерживал гражданина по статьям 12.8 17.1 и ожидал сотрудников FIB с бланками для ареста. После чего я услышал голос своего старого знакомого(Сотрудника FIB) за тем выйдя из комнаты непроизвольно выкрикнул фразу: "Тот самый Кирито", на что сотрудник ответил "Я, Я" при этом сам разсикретив свою личность. После чего я был задержан по статье 14.3. я считаю что мой случай не относиться к данным статьям и прошу прокуратуру ознакомиться с делом.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((Видео ООС (кликабельно)))
3.Дата и время произошедшего: 01.10.2022 21:28
4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта (кликабельно)
2)Контактные данные: номер телефона; почта: kaif#7312@sa.com
3)Указываю свой возраст: 43 года
4)Проживаю в штате: 4 года
С уважением,
Гражданин штата,
Biba Podshafe
Последнее редактирование: