- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Murakami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с FIB Leonar Black.
- Подробное описание правонарушения: 09.10.2022 около 15:30 ч. я находился возле КПЗ LSPD, поскольку не смог самостоятельно выйти, хотел попросить сотрудников сопроводить меня. Увидев агента FIB Leonar Black, которому я ничего не успел сказать, он сразу же надел на меня наручники, невнятно представился, предъявил служебное удостоверение. После чего сообщил мне, что я задержан по ст. 12.7, однако не разъяснил какого кодекса, да и сама сущность статьи мне не была понятна. Затем меня завели в отдельный кабинет, где сотрудник не реализуя мое право на защиту, перешел к стадии ареста, начал проводить вторичный обыск, спрашивать про мои документы. Учитывая, что документов у меня с собой не было, я так и ответил сотрудник FIB, однако при общении со мной сотрудник FIB использовал в своей речи нецензурную брань, сказав слово "Бл*ть". В конечном итоге мне так и не был вызван адвокат. (( Рп ситуация была продолжена, администратор ее не откатывал, при необходимости отправлю запись данного разговора )). Учитывая вышеизложенное прошу Прокуратуру штата изъять запись с бодикамеры агента FIB Leonar Blac за 09.10.2022 в период времени с 15:30 - 15:50 ч., т.е. время моего задержания и дать оценку законности его действиям.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Запись с экшн-камеры *КЛИК*
- Дата и время произошедшего: 09.10.2022 15:30 - 15:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2022 15:58
Подпись: M. Hollister <3
Последнее редактирование: