Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1694

• Автор темы Автор темы Nut1s_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut1s_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Hoffmann подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nikolas Stafford.

1. Подробное описание правонарушения: выдали выговор за 5.1.16 устава EMS и 4.18 внутреннего устава отдела Hospital Administration. Исходя из выговора я понимаю что мне выдали выговор за не оставленный отчёт за 26.09 по 02.10. Как я понимаю данный устав был не предоставлен в прокуратуру и не был одобрен.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)
    Попрошу узнать где находиться данный устав и где я могу с ним ознакомиться, чтобы я мог в следующий раз его не нарушать.(( Доказательства ))
  3. Дата и время произошедшего: 11.10.2022 6:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта Почта BuRs1chenko#3573
  • Указываю свой возраст: 37
  • Проживаю в штате: С рождения

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Во время проверки, прокуратуре удалось выявить ряд несоответствий, выданного строгого выговора #1490. Прокуратурой была проведена профилактическая беседа с руководством отдела Hospital Administration, а также с Глав. Врачом. Сотрудник EMS в лице Nikolas Stafford, понесет наказания в виде дисциплинарного взыскания сроком на 7 дней, без возможности оплаты или досрочного снятия. Помимо всего вышеперечисленного, вам так же будет снят выговор. Постановление прокурора DJP-№4069. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху