Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1700

• Автор темы Автор темы rcswat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rcswat

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Legasov подаю жалобу в прокуратуру на старшего агента FIB Yugoslav Razvalov и Bartollo Akuma, а также на неизвестную мне личность проводимою арест вместе с ними.

1. Подробное описание правонарушения:
    Нарушение процессуального Кодекса штата Сан Андреас. Грубый разговор, покрашенные волосы в зеленый цвет, ругательства. Требование дачи взятки.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Находился на парковке Лом банка, на которой меня задержали и увезли на автомобиле с номерным знаком FIB01 в сторону Федеральной тюрьмы. ((ООС видео))
  3. Дата и время произошедшего:
    12.10.2022 в 22:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия паспорта
  • Контактные данные: 6825475; rc#1059
  • Указываю свой возраст: 41
  • Проживаю в штате: 38

Дата и время подачи электронной жалобы:
    13.10.2022 в 0:15
    Подпись:
    V.Legasov​

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Ст. Прокурор
Adolfo Brooks
Дата: 14.10.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения со стороны сотрудников FIB, в сторону данных сотрудников был выдан ордер №AS-1203, который предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, и отбытие наказания в федеральной тюрьме.
Закрыто.

Ст. Прокурор
Adolfo Brooks
Дата: 21.10.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху