- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Sharpshooter, заместитель Министра Культуры.
- Подробное описание правонарушения:
Ориентировочно вечером в период с 22:05-22:10 во время исполнения мной служебных обязанностей я стал инициатором задержания гражданки в ночном клубе, во время данного задержания гражданские лица пытались учить меня делать мою работу и рассказывали какие-то басни, богов вызывали, не суть важно. Как только я довел задержанного к служебному автомобилю дабы провести первичный обыск, ко мне подошел и наглым образом стал требовать удостоверение, даже приказывать, на тот мне неизвестный, бородатый Кирилл, тем самым отвлекал и препятствовал мне в работе, хочу подметить что во время всего процесса задержания на груди висел жетон дабы меня могли опознать, но Кирилла это не останавливало, он повышая тон требовал мое удостоверение. Уже от меня прозвучило требование "Отойти на 5 метров от процесса задержания" я снова услышал фразу "УДОСТОВЕРЕНИЕ" и вполне логично что после этого он был задержан. Гражданку я отпустил с предупреждением чтобы более не нарушала и начал уже заниматься Кириллом.
Во время обыска я нашел удостоверение в котором обозначалась его должность, после этого наручники были сняты и далее он опять начал требовать мое удостоверение. Объяснюсь, я являюсь сотрудником FIB получившим статус секретности, об этом гласит приписка "SP" на моем жетоне, который был на мне на момент всего рабочего дня, но он все равно требовал и требовал мое удостоверение, согласно закону о государственной тайне Заместитель Министра Культуры к этой информации не имеет доступ, если только не получил разрешение в письменной форме на допуск от Губернатора, Вице-Губернатора штата San-Andreas или Генерального прокурора
Потребовав ещё несколько раз мое удостоверение и видимо мой отказ его настолько сильно расстроил что он ударил по лицу гражданского и согласно закону о неприкосновенности он был задержан при совершении преступления, после того как немного у Кирила охладился пыл, и он что-то иное начал говорить кроме слова "Удостоверение" наручники были сняты, а факт его нарушений передаю в прокуратуру.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запись с камеры №1; Запись с камеры №2; Запись с камеры №3.
- Дата и время произошедшего: Период с 22:10 до 22:14 12.10.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5522480; asdfasdfsaf#9388@gmail.com
- Указываю свой возраст: 36 лет
- Проживаю в штате: Коренной житель штата, с рождения тут.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.2022 03:45
Подпись:Y.M
Подпись:Y.M