Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo_Mackenzie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenzo Vegas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетон [DB-070|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Бежал к своей машине,собираюсь в нее сесть,меня задерживают за 10.8,по прибытию в КПЗ LSPD воспользовался правами адвоката,после адвокат посмотрел запись с боди-камеры сотрудника LSPD не увидел на нём никаких моих правонарушений,после сотрудник LSPD не прислушался к словам адвоката и посадил меня в КПЗ.
  2. Любые доказательства: Прошу изъять камеры видеонаблюдения с почты. ((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего: Дата: 13.10.2022 Время: 14:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: https://yapx.ru/u/UQqO3
  • Контактные данные: номер телефона; 7415947 ((Discord)) Kenzo#2177
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 21 ((46 УР.))
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.2022
Подпись: Kenzo

1665684998251.png
Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Eertli Kenzo
Дата: 13.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

1665821216363.png
Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверки был подтвержден факт нарушения 15.1 УК SA со стороны сотрудника LSPD Zone Bashmakov. В соответствии с этим, был выписан ордер прокуратуры на арест Ордер №AS-1185. Закрыто.

Прокурор
Eertli Kenzo
Дата: 15.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху