- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nando Raider подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c известным мне позывным S.B.
- Подробное описание правонарушения: По окончании рабочего дня мы с данным агентом стояли в холле мэрии и просто болтали, в процессе беседы агент заявил что у него убийственный вид, на что мной было сделано дружеское замечание, что на мой личный взгляд, убийца, как он назвал себя, должен быть устрашающим и хладнокровным, за что данный агент секундой спустя достал из своей сумке топор и совершив размах нанес мне удар в район ключицы, в следствие чего у меня началась сильная кровопотеря, вызвавшая потерю сознания. На момент когда я пришел в сознание, помощь была оказана сотрудником ЕМС. Таким образом, данный сотрудник гос. структуры изначально нанес мне тяжелые физические увечья, чуть не приведшие к моей смерти, а в последствии не оказал мне первую медицинскую помощь и просто смотрел как я теряю кровь, вплоть до приезда сотрудника ЕМС, который смог стабилизировать моё состояние.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прощу запросить данные с камер мэрии на момент происшествия, а именно 07.02 03:24
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: 1329343, DOOMer#4118
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: 28