- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Wilhelm Arasaka] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Неустановленного].
1. Я ехал в город со знакомыми. Ехав по трассе нечаянно подрезал сотрудника LSPD. Некий сотрудник остановил меня и сказал что я нарушил дорожный кодекс, и хотел выписать мне штраф. Через пару секунд он сказал то, что у нас сегодня акция: 5 тысяч на руки и расходимся. Я последовал его указаниям и дал деньги, и мы разъехались. По моему мнению сотрудник нарушил 15.4, 15.4.2
2.
3. 15:03, 16.10, 2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7051489, Fata#2765
Указываю своё место работы: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:50
Подпись: W.Arasaka
1. Я ехал в город со знакомыми. Ехав по трассе нечаянно подрезал сотрудника LSPD. Некий сотрудник остановил меня и сказал что я нарушил дорожный кодекс, и хотел выписать мне штраф. Через пару секунд он сказал то, что у нас сегодня акция: 5 тысяч на руки и расходимся. Я последовал его указаниям и дал деньги, и мы разъехались. По моему мнению сотрудник нарушил 15.4, 15.4.2
2.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7051489, Fata#2765
Указываю своё место работы: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:50
Подпись: W.Arasaka
Последнее редактирование: