- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas, Max Hoyara, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Федеральной тюрьмы, личность которого не была мною установлена, личность которого прошу установить.
- Я, старший агент с жетоном [GOV-140SP], 07.02.2021 примерно в 03:16, выполняя должностные полномочия, стал свидетелем грубого нарушения статьи 12.8 УК. Проезжая возле банка №1 я увидел скопление людей, которые что то бурно обсуждали. Приостановившись, я уведел как граданин №1 что то сказал невнятное , пробегая около гражданина №2, перепрыгнул капот и сел в машину. После 6 секунд ожидания, гражданин №2, находясь в бронижилете, достал крубнокалиберное оружие и начал целиться в гражданина №1, сидящем на водительском сидении. Я незамедлительно покинул автомобиль, подбежал к гражданину №2 и надел на него наручники. Гражданин №2 начал кричать какие то непонятные для меня слова ("нон-рп гов", "отлетаешь" и т.д.) и имел явные признаки невменяемости. В процессе задержания, я спросил у гражданина, является ли он государственным сотрудником, на что он мне ответил положительно. На вопрос, каким именно сотрудником он является, он не ответил. После первого зачтения Миранды, человек не смог ясно ответить на вопрос "Вы понимаете свои права?", что частично доказывает его невменяемость, поэтому я зачитал миранду повторно и начал конвоирование человека в федеральную тюрьму. По приезду на КПП федеральной тюрьмы, человек сказал, что он может сам отрыть мне ворота и что он является ее сотрудником. Поскольку он являлся сотрудником SASPA, я сообщил начальству федеральной тюрьмы, что задержан один из их сотрудников. В процессе беседы с начальством федеральной тюрьмы, а именно с работником: Dana Kosman, задерданный солгал про проведение первично обычка, тем самым, нарушил статью 7.3 УК. Начальство в виде сотрудника Dana Kosman, отказалось рассматривать нарушения, и сказала обращаться в прокуратуру. После чего ясел в машину и отправился к воротам тюрьмы для ее покидания. В процессе ожидания пока ворота откроются, ко мне подбежал сотрудник, которого я имел честь задержать, и начал имитировать звуки животного мира, что снова косвенно доказывает его невменяемость а также незнание ЭК нашего штата.
Прошу прокуратуру:
- Установить личность сотрудника.
- Дать запрет на работу в государственных учреждениях,требующих ношение оружия, в связи с замедленной реакцией (около 6 ти секунд чтобы достать оружие) и неумением обращаться с оружием.
- Добиться наказания за ненадлежащее использование и ношение оружия, изьять лицензию на оружие, если таковая имеется. - Доказательство нарушения: Видео 1 (начиная с 1й минуты 40 секунд), Видео2, Видео3, Видео4, Видео5.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: телефон - 9146422; Max Effects#9818
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 12 лет