Жалоба в прокуратуру №CP1759 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Methado

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nexus Methadon подаю жалобу в прокуратуру на Адвоката Tetsu Ryder

1.Подробное описание правонарушения: Я был в мерии лс на посту,и к нам в рацию пишут что подойти к воротам мерии лс,я подошел и мне сказали что там материться гражданин, я подошел спросил зачем матеряться около мерии лс,и спрашиваю у мл прокурора было ли это,он говорит да но фиксы нету и гражданин назвал его "Лысая бошка затерпилила" я спросил у прокурора кафать он сказал за 17.3, я его задержал основания для задержания сказал что лицо застигнуто в момент совершения правонарушения т.к прокурор дал рекомендацию,повез я его в кпз лспд и вызвал адвоката,адвокат сказал это не оскорбление а обращение даже,потом он дал рекомдацию отпустить а именно как он сказал "отпустите гражданина согласно закону 9.1" я его отпустил но с решением я был не согласен потому-что адвокат не признал его вину
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), запросите у адвоката видеофиксация с 20:45-20-55 (у меня есть фулл фикса я залить не могу)
3.
Дата и время произошедшего 18.07.2025 20:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Z8Fdy
  • Номер телефона и электронная почта: 9791996 | nexusgods
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Младший Агент USSS
    Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2025 , 21:36
    Подпись: N.M

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратуры считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: w1zy32
Закрыто.
19 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Hollisterov
A.H​

Назад
Сверху