Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1782 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlewCorleon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Rexsizov 135728 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Alexandr Panamera и Sam Panamera

Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником LSPD, находился на территории EMS при исполнении, увидел гражданина без маски с огнестрельным оружием калибра 7.62мм, которое запрещено в нашем штате. Побежал за ним, дабы произвести задержание до выяснения объстоятельств. В ходе следственных действий мною было найдено удостоверение Директора USMS. Признаю свою вину, что я сразу же не отпустил неприкос. личность. Мною были продолжены процессуальные действия. Я отвел его на территорию боковой парковки для уточнения мною является ли Директор USMS неприкосновенной личностью. После изучения мною списка неприкосновенных лиц, данный гражданин был освобожден. После освобождения на территорию боковой парковки, прибежал еще один гражданин, который отказывался предоставлять жетон/нашивку/удостоверение. Мною были проведены следственные действия, дабы установить законность нахождения на ЗОТ гражданина. После досмотра было найдено удостоверение Верховного судьи Alexandr Panamera. После ознакомления с удостоверением гражданин был освобожден. В дальнейшем после проверки территории КПЗ увидел гражданина на территории КПЗ не при исполнении должностных обязанностей. Мною было выдвинуто законное требование покинуть КПЗ на что я получил отказ. Неприкосновенность данного гражданина снимается. Т.к. он был не при исполнении должностных обязанностей. Я задержал его согласно статье 12.6 УК. Т.к. в статье 2.3 закона о USMS не прописано, что просто нахождение на территории КПЗ является исполнением обязанностей. Я доставил гражданина на территорию SASPA. Но в дальнейшем, меня задержал сотрудник FIB по законному требованию Верховного судьи Alexandr'а Panamera согласно статье 16.8УК. Считаю данное задержание неправомерным лишением свободы. Было вызвано начальство и прокуратура, никто не приехал, данные сотрудники были обязаны меня отпустить согласно статье 2.4 ПК. Но данные сотрудники продолжали неправомерно ограничивать мою свободу. Считаю действия с их стороны неприемлимыми. Нарушение статей 15.1 УК и 15.6УК. Прошу принять меры

Любые доказательства:
таймкоды
6:36-13:00:
0:00-6:10:
4:30-15:00:
Всю видеозапись:

Дата и время произошедшего: 00:45 | 16.03.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 3914027| anonymouse.154
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы:17:09 | 17.03.24
Подпись: D.R.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.03.2024
Заместитель Генерального Прокурора Denis Windsor​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства и нарушители были наказаны.​

Заместитель Генерального Прокурора Denis Windsor
Дата: 01.04.2024
Подпись: D.Windsor​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху