Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Stewart подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетом F-121,IR-111SP,а так-же гражданина с не уточнённой личностью,который мне 2 раза выписал штраф,а затем арестовал.
  1. Подробное описание правонарушения: Началось всё с того ,что я выхожу с заседания суда и вижу как граждане стоят.Я наблюдал за судебным процессом.Я замечаю,как гражданин говорит "С какой стати здесь находится ЛССД-шник".Я считаю это оскорбительным в свою сторону.Опустим данный момент.Мне несколько раз гражданин задаёт глупые вопросы,на которые он может найти ответ сам.Повторяет их несколько раз.Затем я немного повысил тембр голоса,что бы человек наконец-то меня услышал.Потому .что по видимому до этого мои голосовые связки были тихие.Затем гражданин сразу надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 12.6.
  2. Затем гражданин мне даёт "Тикет" - выписывает штраф,размером 5.000$.Хотя согласно Административному Кодексу штата SA ,статьи по которым предполагается штраф 5.000$ это 6.9, 7.2,7.3 АК SA. Ни одну из этих статей я не нарушил.
  3. И соответсвенно гражданин мне перед тем, как выписать штраф снимает с меня наручники и даёт уже ранее называемый "Тикет".Что уже подходит под статью 15.5 ,16.5 УК SA.
  4. Затем Я прошу гражданина показать любой опознавательный знак будь-то : Жетон или удостоверение. Гражданин мне отвечает ,что ни того ,ни того у меня нет.Соответсвенно я задерживаю гражданина по статье 15.3 УК SA.
  5. А именно ложная выдача себя за сотруднику Государственной организации.После чего я,понимая,что это сотрудник FIB.Снимаю с него наручники. Ведь сотрудника FIB .Я имею право его задержать только если он угрожает другим гражданам и их жизням,безопасности.
  6. После чего гражданин уже с нашивкой .ранее именуемой в моём рассказе,а именно : F-121.Задерживает мне ,не обьясняя мне причину моего задержания.Так же гражданин нарушил Процессуальный кодекс штата SA,а именно глава 2 п.2.
  7. Не смотря на то,что мне выписали штраф,который я оплатил мне инкриминируют статью 12.6 УК.
  8. Хотя как я говорил ранее"Цитата :
  9. Затем гражданин мне даёт "Тикет" - выписывает штраф,размером 5.000$.Хотя согласно Административному Кодексу штата SA ,статьи по которым предполагается штраф 5.000$ это 6.9, 7.2,7.3 АК SA. Ни одну из этих статей я не нарушил."
  10. Далее агент с жетоном F-121,нарушая процесс уже Ареста А именно главу 3 ч 1 Процесуального кодекса.
  11. Не обьяснил ,как я говорил ранее мои права.
  12. Затем агенты,приостановив процесс ареста,прошли с моим начальником Anastasiya Hollister разбираться.Она им предложила ,что бы мне дали "строгий выговор + переатестация" .Да даже с этим я был согласен ,ведь Anastasiya очень хороший человек.На что агенты отвечают ей ,нет так не получится.Я даже был согласен,что-бы уволили и посадили.Но затем агент начинает высказываться очень "лестно".Говоря что я слишком много говорил.
  13. Так-же Агент с жетоном F-121 говорил про какой-то : Эльфиский.На что ему агент с неопознанной личностью отвечает:Агент не несите чушь,а затем сказал помолчите,но агент продолжает шутить,и "Вбрасывать слова в текст".
  14. Кстати я мог спокойно уйти,т.к агенты мне руки не заломалию.Но,я этого не сделал,т.к я законополсшуный гражданин.
  15. Далее граждане уже возвращаются ко мне и агент с жетоном F-121 говорит : Всё,можете поскулеть,что уже подходит под статью 7.3 ,17.3 УК SA,на тот момент я ещё был сотрудником LSSD.Далее,мне уже выписывает гражданин с неуточнённой личностью штраф за статью АК 6.3,хотя в процессе выдачи штрафа данная статья не была мне разьяснена,что так-же нарушает главу 2 п 1 Процессуального Кодекса.
  16. В итоге всего выше сказанного прошу инкриминировать агенту F-121,а так-же агенту с неуточнённой личностью статьи
  17. Так-же агент с жетоном F-121 угрожал жизни и орал в здании SASPA : Что подходит под статью : 12.6 17.2 12.6 16.5 7.3 17.3 17.2 15.5 15.3 УК SA- Агент F-121 .Агент с неуточнённой личностью 15.3,15.1,16.5,15.5 УК SA
  18. Так же агент меня посадил по статьям :17.3 17.5 12.6 13.3 15.1 15.5 .Статья 13.3 Перенесена в АК.
  19. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно )) : тык,тык, тык,тык,тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((тык)
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (Banka#7777))
  3. Указываю свой возраст: 30 Лет.
  4. Проживаю в штате: 19 Лет.

Последнее редактирование:
Сообщаю о редактировании обращения,и внесения новых значимых моментов .

(( 5 пункт хуйня, видеть клоуна на фиб - задерживай, если он нарушил УК ))
(( На них не распространяется неприкосновенность, только на USSS и на тех, кто написан в законе ))

(( 5 пункт хуйня, видеть клоуна на фиб - задерживай, если он нарушил УК ))
(( На них не распространяется неприкосновенность, только на USSS и на тех, кто написан в законе ))
((Честно говоря его личность я так и не уточнил,но по сметане это тоби назло))
((у них неприкосновенности нету,просто там дохуя челов было и они орали что это их чел,потом они наручники накинули на меня))

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры Alexey Long
14/02/2021
подпись.png

ЮС.png
Прокуратура штата San-Andreas:

В связи с тем, что вы подали исковое заявление в суд, все доказательства были прикреплены к иску №387.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Long
18.02.2021
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху