- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Josek Faker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Katsu Carraro.
Подпись: josek.fkr
- Подробное описание правонарушения: Ко мне подошел гражданин в форме и бронежилете FIB, не представившись и не показав свой бейджик выписал мне штраф якобы за «неправильную парковку» инкриминировав статью 40. ДК., даже если было бы правонарушение связанное с неправильной парковкой, то эта статья инкриминирована неверно. Сумма выписанного штрафа: 4000. Сумма максимального штрафа за эту статью: 1000. Со штрафом я был не согласен, но произвел оплату т.к. был бы задержан за отказ от уплаты штрафа. После оплаты штрафа я сел в автомобиль и продолжил движение, по автомобилю последовала стрельба из автомата без какого-либо предупреждения. Я остановился, подъехал все тот же гражданин и забрал у меня лицензию на оружие т.к. просрочена мед. карта. На мои требования хоть как-то объясниться в данной ситуации, гражданин сел в патрульный автомобиль с номером FIB04 и уехал. Считаю действия сотрудника FIB неправомерными.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *доказательства* ( 0:22 - штраф, 1:35 - стрельба, 2:00 - лицензия ). Запрашиваю: изъять запись с патрульного автомобиля FIB04 с 9:03 до 9:08 06.12.22.
- Дата и время произошедшего: 6.12.2022 в 9:04
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7950543 / Sergey
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Старший агент
Подпись: josek.fkr
Последнее редактирование: