Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Oleg Kachan организация GOV, сотрудник прокуратуры"

1. Подробное описание правонарушения: Я, Adolf Bucher, исполнял свои служебные обязанности. В какой-то момент ко мне подошел сотрудник прокуратуры, начал задавать мне личные вопросы которые не касаются рабочих отношений. На что я отказался отвечать на его вопросы. Данный факт то что я не ответил на вопросы, задело человека и на личной неприязни мне отдали незаконное требование по моему мнению, а именно на предоставления полного пакета документ. Прошу сотрудников прокуратуры провести расследование по данному факту
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( Тык )) (( Тык ))
  3. Дата и время произошедшего: 16:33-11.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: (( Тык ))
  • Номер телефона и электронная почта:7885843, Я не знал, что ей 13(#8246
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Ст.Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:06-11.12.2022
Подпись:ВоронийХвост

1670854791085.png

Прокуратура штата San-Andreas
Уважаемый гражданин Adolf Bucher. Рассмотрев Ваше обращение и ознакомившись с указанной информацией, в дальнейшем движении обращения отказать, в виду отсутствия доказательств правонарушения, а также его состава.

Рассмотрено.

12.12.22
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense

s. Los-Santos
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA
1670855208566.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху