Жалоба в прокуратуру №CP1913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UNLIMited89

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergio LaGrange подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB, значок [F-006|NSB].
  1. Я сотрудник SASPA находился на работе при исполнении. К КПП подъехал автомобиль такси с двумя гражданами, я подошел к автомобилю и попросил граждан покинуть территорию. Сотрудник FIB, находящийся за рулем показал мне свой нагрудный значок [F-006|NSB]. После этого я попросил сотрудника покинуть территорию на автомобиле и пройти пешком на территорию SASPA. После этого агент FIB вышел из автомобиля и самостоятельно открыл ворота, сел обратно в автомобиль и проехал во внутренний двор сбив автомобилем меня. После чего я и сотрудники SASPA бегом начали догонять автомобиль с сотрудниками. Подойдя к автомобилю я обратился к агенту а в ответ он начал меня оскорблять.​
  2. Тайм-коды:​
  3. 00:03 - Проникновение сотрудника FIB в такси на КПП ФП​
  4. 00:08 - Просьба покинуть территорию​
  5. 00:42 - Проникновение сотрудником FIB во внутренний двор ФП в такси​
  6. 01:07 - Оскорбление​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, жалоба была отправлена не по форме. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Oleg Kachan
23:52 | 13.12.2022

Назад
Сверху